Microcat ancien sur W10 (64bits) ?

Une question sur le site, une propositon pour l'améliorer ? On vous écoute !

Modérateurs : LØLØ, The Pater

Règles du forum
En naviguant sur le site http://www.landroverfaq.com vous reconnaissez avoir lu ses Conditions d’Utilisation, vous déclarez les comprendre et vous acceptez d’y être lié de manière inconditionnelle. Si tel n'est pas le cas, merci de quitter immédiatement ce site.

Vous pouvez joindre autant d'images que nécessaire à vos messages A LA CONDITION EXPRESSE d'utiliser l'hébergement fourni par le site.

L'administrateur effacera systématiquement tout message contenant des photos hébergées chez Imageschack, Casimage, Wistiti ou tout autre hébergeur tiers sans sommation ni justification.
Avatar de l’utilisateur
Ludvik
Habitué
Messages : 213
Inscription : 19/11/2005 21:24
Localisation : IDF - 95

Microcat ancien sur W10 (64bits) ?

Message non lupar Ludvik » 01/10/2017 17:03

Yo les moules !

Vu qu'il n'est plus possible d'avoir des refs LR sur la toile, j'ai voulu réinstaller mon Microcat ...
Mais problème d'incompatibilité avec mes PC actuels. :sm1:
Pour info, ma version de Microcat (Merci LØLØ :mrgreen: ) tournait parfaitement sous W XP pack3.

Merki d'avance.
La bagnole des mecs qui ont tout compris...!
Avatar de l’utilisateur
disco2magoliv
Habitué
Messages : 327
Inscription : 01/05/2010 16:50
Localisation : 06420 dans le sud mais loin de la foule
Contact :

Re: Microcat ancien sur W10 (64bits) ?

Message non lupar disco2magoliv » 01/10/2017 21:04

Salut,

tu peux ouvrir un PC virtuel avec XP dans ton W7 ou W10 avec "WMware player" en version gratuite pour les particuliers.
Une fois que ton PC virtuel est installé tu y installes Microcat.

https://my.vmware.com/en/web/vmware/free#desktop_end_user_computing/vmware_workstation_player/14_0
Ciao
Pascal.
Avatar de l’utilisateur
Ludvik
Habitué
Messages : 213
Inscription : 19/11/2005 21:24
Localisation : IDF - 95

Re: Microcat ancien sur W10 (64bits) ?

Message non lupar Ludvik » 02/10/2017 21:37

Ok, merci.
Je vais essayer ça. 8)

Edit : faut un doctorat en informatique ou pas ? :mrgreen:
La bagnole des mecs qui ont tout compris...!
Avatar de l’utilisateur
disco2magoliv
Habitué
Messages : 327
Inscription : 01/05/2010 16:50
Localisation : 06420 dans le sud mais loin de la foule
Contact :

Re: Microcat ancien sur W10 (64bits) ?

Message non lupar disco2magoliv » 02/10/2017 22:56

VMware.jpg
une image de mon VMware avec 2 XP "virtuels"
non pas besoin !

ça s'installe comme n'importe quel autre logiciel.
Puis une fois installé, tu crées une machine virtuelle avec ton CD d'XP.
Une fois ta machine virtuelle crée, tu l'ouvres et tu auras un PC en XP ouvert dans ton W10.
Sur ton PC virtuel en XP tu installes le "MicroCat" et hop :wink:
Pièces jointes
VMware2.jpg
VMware ouvert dans W7.
Ciao
Pascal.
Avatar de l’utilisateur
Ludvik
Habitué
Messages : 213
Inscription : 19/11/2005 21:24
Localisation : IDF - 95

Re: Microcat ancien sur W10 (64bits) ?

Message non lupar Ludvik » 03/10/2017 21:02

disco2magoliv a écrit :... avec ton CD d'XP.
:mrgreen: :sm1:
...
La bagnole des mecs qui ont tout compris...!
Avatar de l’utilisateur
disco2magoliv
Habitué
Messages : 327
Inscription : 01/05/2010 16:50
Localisation : 06420 dans le sud mais loin de la foule
Contact :

Re: Microcat ancien sur W10 (64bits) ?

Message non lupar disco2magoliv » 03/10/2017 22:27

Ludvik a écrit :
disco2magoliv a écrit :... avec ton CD d'XP.
:mrgreen: :sm1:
...


De 95 ou 98 si tu veux......

Si tu n'as aucun CD peux pas faire grand chose pour toi :wink:
Ciao
Pascal.
Avatar de l’utilisateur
Ludvik
Habitué
Messages : 213
Inscription : 19/11/2005 21:24
Localisation : IDF - 95

Re: Microcat ancien sur W10 (64bits) ?

Message non lupar Ludvik » 22/10/2017 11:24

L'ISO sur une clé USB, ça fonctionne aussi ?
La bagnole des mecs qui ont tout compris...!
Avatar de l’utilisateur
RR VM 1992
Habitué
Messages : 808
Inscription : 20/11/2005 11:23

Re: Microcat ancien sur W10 (64bits) ?

Message non lupar RR VM 1992 » 22/10/2017 19:47

Moi j'utilise le microcat Russe vu que tout est en anglais :idea:

http://new.lrcat.com

et il a été amélioré depuis 2-3 mois :wink:
Def 110 TD4 HCPU cellule raid / Un Range VM 1992 / Trois Discovery 300 TDI 1996+1997+1998 :sm6:
GuiWind
Habitué
Messages : 46
Inscription : 05/07/2012 18:49
Localisation : Dans le 66

Re: Microcat ancien sur W10 (64bits) ?

Message non lupar GuiWind » 22/10/2017 20:24

Avatar de l’utilisateur
disco2magoliv
Habitué
Messages : 327
Inscription : 01/05/2010 16:50
Localisation : 06420 dans le sud mais loin de la foule
Contact :

Re: Microcat ancien sur W10 (64bits) ?

Message non lupar disco2magoliv » 22/10/2017 23:21

Ludvik a écrit :L'ISO sur une clé USB, ça fonctionne aussi ?


Le Pb c'est W7 et W10 :wink:
Ciao
Pascal.
Avatar de l’utilisateur
disco2magoliv
Habitué
Messages : 327
Inscription : 01/05/2010 16:50
Localisation : 06420 dans le sud mais loin de la foule
Contact :

Re: Microcat ancien sur W10 (64bits) ?

Message non lupar disco2magoliv » 22/10/2017 23:22

RR VM 1992 a écrit :Moi j'utilise le microcat Russe vu que tout est en anglais :idea:

http://new.lrcat.com

et il a été amélioré depuis 2-3 mois :wink:


Moi aussi tant qu'il sera en ligne........
Ciao
Pascal.

Revenir vers « La boite à idées »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités