[SysFM] Présentation de SysFM

Modérateurs : LØLØ, The Pater, bisnouk

Règles du forum
En naviguant sur le site http://www.landroverfaq.com vous reconnaissez avoir lu ses Conditions d’Utilisation, vous déclarez les comprendre et vous acceptez d’y être lié de manière inconditionnelle. Si tel n'est pas le cas, merci de quitter immédiatement ce site.
Avatar de l’utilisateur
bisnouk
Habitué
Messages : 1973
Inscription : 21/11/2005 14:53
Localisation : Avignon
Contact :

Message non lupar bisnouk » 07/05/2007 15:07

Bien reçu ton MP, je t'ai ouvert l'accès aux forums privés, tu as tous les détails dedans.

Heuuuu, merci pour les commentaires :oops:
Avatar de l’utilisateur
jean-yves 26
Habitué
Messages : 2626
Inscription : 06/11/2004 16:30
Localisation : valence 26

Message non lupar jean-yves 26 » 07/05/2007 16:13

bisnouk a écrit :Bien reçu ton MP, je t'ai ouvert l'accès aux forums privés, tu as tous les détails dedans.

Heuuuu, merci pour les commentaires :oops:

pareil qu'Alex, mais pas pour ma série I mais pour le td5 8)
jean-yves 26
Avatar de l’utilisateur
Alexios
Habitué
Messages : 727
Inscription : 02/06/2004 12:11
Localisation : Montpellier (34)

Message non lupar Alexios » 07/05/2007 17:25

Perso ... je suis un cave complet en électro. Donc si je peux avoir le kit tout-prêt--à-appuyer-sur-un-bouton, je serais ravi ... :lol:

Après, faudrait trouver un endroit pour le placer, car à coté du yakuzi, j'ai peur pour l'eau, sous l'écran du DVD-player-de-la-mort-qui-rend-aveugle, on ne le verra pas ... dure la vie du Landrover-geek de nos jours ... :mrgreen:

8)
Pour que ça tourne rond, faut que ça soit carré ...

Vielle devise militaire ...
Avatar de l’utilisateur
Alexios
Habitué
Messages : 727
Inscription : 02/06/2004 12:11
Localisation : Montpellier (34)

Message non lupar Alexios » 07/05/2007 19:59

Au fait ... je n'ai pas vu si cela a été noté qqpart ... il y a un rétroéclairage ? :sm11:
Pour que ça tourne rond, faut que ça soit carré ...



Vielle devise militaire ...
Avatar de l’utilisateur
bisnouk
Habitué
Messages : 1973
Inscription : 21/11/2005 14:53
Localisation : Avignon
Contact :

Message non lupar bisnouk » 07/05/2007 20:27

Je vais dire Alexios la loupe... :wink:
sisi y a un retroéclairage, obligatoire sur le bleu/blanc et mis en permanence sur le vert/noir pour une meilleure visu même en plein jour.
Ce qui n'est pas rétroeclairé ce sont les touches et boutons.
Avatar de l’utilisateur
Alexios
Habitué
Messages : 727
Inscription : 02/06/2004 12:11
Localisation : Montpellier (34)

Message non lupar Alexios » 07/05/2007 20:30

bisnouk a écrit :Je vais dire Alexios la loupe... :wink:
La Loupe .... :lol: T'as raison, je n'ai pas vu ... au temps pour moi.

Est ce que t'as vu ce que l'éclairage des instruments donne la nuit ? Lisibles ou pas, agressif ou pas ?
Pour que ça tourne rond, faut que ça soit carré ...



Vielle devise militaire ...
Avatar de l’utilisateur
Feub
Habitué
Messages : 3932
Inscription : 25/11/2004 11:29
Localisation : Saint Jean la Bussière
Contact :

Message non lupar Feub » 07/05/2007 20:38

Un gage pour Alexios!!! :roll: :lol: :lol:
Avatar de l’utilisateur
Alexios
Habitué
Messages : 727
Inscription : 02/06/2004 12:11
Localisation : Montpellier (34)

Message non lupar Alexios » 07/05/2007 20:39

Feub a écrit :Un gage pour Alexios!!!

Un coup à boire au RL ... ça le fait ?
Pour que ça tourne rond, faut que ça soit carré ...



Vielle devise militaire ...
Avatar de l’utilisateur
Feub
Habitué
Messages : 3932
Inscription : 25/11/2004 11:29
Localisation : Saint Jean la Bussière
Contact :

Message non lupar Feub » 07/05/2007 21:06

Pour tout le monde alors!! :lol:
Avatar de l’utilisateur
Alexios
Habitué
Messages : 727
Inscription : 02/06/2004 12:11
Localisation : Montpellier (34)

Message non lupar Alexios » 07/05/2007 21:16

Feub a écrit :Pour tout le monde alors!!

Euh ... joker ... tout le monde ... il y a monde et monde ... certains, je me ferais un plaisir ... d'autres ... :sm31: :mrgreen:


:wink:
Pour que ça tourne rond, faut que ça soit carré ...



Vielle devise militaire ...
Avatar de l’utilisateur
jean-yves 26
Habitué
Messages : 2626
Inscription : 06/11/2004 16:30
Localisation : valence 26

Message non lupar jean-yves 26 » 07/05/2007 21:16

Feub a écrit :Pour tout le monde alors!! :lol:
oui oui 8)
jean-yves 26
Avatar de l’utilisateur
Alexios
Habitué
Messages : 727
Inscription : 02/06/2004 12:11
Localisation : Montpellier (34)

Message non lupar Alexios » 07/05/2007 21:17

jean-yves 26 a écrit : oui oui
Bois sans soif ... T'en rates pas une :lol:
Pour que ça tourne rond, faut que ça soit carré ...



Vielle devise militaire ...
Avatar de l’utilisateur
jean-yves 26
Habitué
Messages : 2626
Inscription : 06/11/2004 16:30
Localisation : valence 26

Message non lupar jean-yves 26 » 07/05/2007 21:18

Alexios a écrit :il y a monde et monde ...
:wink:

Monsieur fait dans le beau monde :lol:
Dernière édition par jean-yves 26 le 08/05/2007 8:17, édité 1 fois.
jean-yves 26
Avatar de l’utilisateur
Alexios
Habitué
Messages : 727
Inscription : 02/06/2004 12:11
Localisation : Montpellier (34)

Message non lupar Alexios » 07/05/2007 21:19

jean-yves 26 a écrit :
Alexios a écrit :il y a monde et monde ...
:wink:

Monsieur fait dans le beau monde :lol:
Toujours ... très select ... 8)


Bon, après ça, j'efface, car on pollue ;)

Je n'ai pu effacer qu'un seul ... le reste ... restera ... tant pis ... sauf si un modo passe par la ...
Dernière édition par Alexios le 08/05/2007 1:22, édité 1 fois.
Pour que ça tourne rond, faut que ça soit carré ...



Vielle devise militaire ...
Avatar de l’utilisateur
Feub
Habitué
Messages : 3932
Inscription : 25/11/2004 11:29
Localisation : Saint Jean la Bussière
Contact :

Message non lupar Feub » 07/05/2007 21:31

Alexios a écrit :
jean-yves 26 a écrit :
Alexios a écrit :il y a monde et monde ...
:wink:

Monsieur fait dans le beau monde :lol:
Toujours ... très select ... 8)


Bon, après ça, j'efface, car on pollue ;)


Le tricheur, y veut effacer pour limiter le nombre d'apéros a payer!!! :lol: :lol:
Pascal13
Messages : 6
Inscription : 07/02/2005 21:44
Localisation : Marseille

Message non lupar Pascal13 » 08/05/2007 1:46

Salut
Et bravo pour cette superbe réalisation qui as du demandé a son auteur de passer quelques nuits blanches....

une question cependant deja posée plus haut mais tant pis j'ose.....

Serait il simple de remplacer l'afficheur par un de plus grande taille ou autrement dit , est ce qu'il existe un afficheur plus grand compatible avec le programme existant ou faut il reecrire le prog pour la gestion d'afficheur plus grand?

Qu'en dit le concepteur ?

Merci
Avatar de l’utilisateur
Klug
BOFH
Messages : 1763
Inscription : 06/05/2004 12:57
Localisation : Beaucaire
Contact :

Message non lupar Klug » 08/05/2007 9:11

Que veux-tu dire par "plus grand" ?
Plus de pixels ou le même nombre de pixels mais de plus grande taille ?
Pascal13
Messages : 6
Inscription : 07/02/2005 21:44
Localisation : Marseille

Message non lupar Pascal13 » 08/05/2007 10:04

Salut ,
Plus de pixels est à mon avis sans interet dans ce type de réalisation, c'est bien un de plus grande taille auquel je pensais

Merci
Avatar de l’utilisateur
bisnouk
Habitué
Messages : 1973
Inscription : 21/11/2005 14:53
Localisation : Avignon
Contact :

Message non lupar bisnouk » 08/05/2007 10:26

Tout d'abord, j'ai bien aimé le hors piste baccusien... Dommage que les visiteurs ne sont admis pas au rl sinon j'aurai profité de la tournée !

Pour te répondre Pascal, il n'y a pas dans le commerce d'écran de même résolution avec des pixel plus gros. C'est une taille normalisée de fait (0.48 mm de pixel + 0.01 d'espace de chaque côté). Je vais développer un autre "Sys" bientôt avec un ecran 128x128 car je veux du carré, mais les pixels sont plus petits donc l'afficheur ne fait que 55x55 mm.
La seule solution pour avoir plus gros est de passer à une résolution plus grande (on trouve 240x128) mais cela implique la reprise du programme et de refaire la totalité de l'interface graphique sans compter le coût bien plus important.
En conclusion, ce n'est pas impossible mais ce n'était pas l'objet de ce kit et cela de demande de tout repenser.
Pascal13
Messages : 6
Inscription : 07/02/2005 21:44
Localisation : Marseille

Message non lupar Pascal13 » 08/05/2007 23:54

Merci bisnouk pour ta reponse.
Je vais attendre un peu dans ce cas car je prefere 128*128
Merci encore

Revenir vers « SysFM > Présentation - Renseignement »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité